"Пассивное курение" и вэйпинг. Разберемся раз и навсегда...

Доброго времени суток уважаемые вэйперы, начинающие вэйперы и все те, кто постоянно интересуется темой электронной сигареты. Общественность продолжает задавать всякие странные вопросы, потому как некоторые ученые предоставляют ложные результаты и оперируют ложными выводами ставя при этом общество в заблуждение.


Можете ли вы ощущать на себе пассивное курение от тех, у кого в руках электронная сигарета и от тех, кто находится возле вас в непосредственной близости?

Нет!!!

Ответ однозначный и категоричный, хотя давайте разберемся. Это пар, а не дым. В чем тогда разница? Пар не содержит ничего подобного количеству химических веществ, обнаруженных в сигаретном дыме. Некоторые говорят, что сигаретный дым содержит более 4000 различных соединений. Значительное их количество является токсичным, что приводит к повреждению наших клеток. Многие канцерогенные. Пар, с другой стороны, очень отличается. Одна из причин, почему вэйпинг намного безопаснее, чем курение, заключается в том, что горения не происходит. Ну, есть случаи, когда испарители находятся в руках ученых, которые не имеют ни малейшего представления о том, как с ними работать, и ничего не знают об опыте вэйпинга. При курении многие токсины и канцерогены являются продуктом процесса горения. При испарении не происходит горения, следовательно, нет продуктов горения. Это не значит, что вэйпинг абсолютно безопасен. Было бы точнее сказать, что вэйпинг достаточно безопасен: что он безопасен до уровня, при котором курильщики не должны беспокоиться о переходе на вейп-продукты, и достаточно безопасен для широкой публики, чтобы не беспокоиться о воздействии паров на организм и окружающую среду.

Просмотров: 133

Специализированный магазин электронных сигарет vape shop "МНОГО ПАРА Ритейл" г. Челябинск. Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой. 

Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете, материалов сайта много-пара.рф возможно только с письменного разрешения.

© 2015-2020 много-пара.рф Все права защищены.

электронные сигареты bonusnaya-programma